产教融合|之六 商学院暖心走访顶岗实习学生

作者: 时间:2024-01-26 点击数:

为进一步做好商学院访企拓岗和资助育人工作,深入贯彻落实国家和学校的学生资助政策,拓宽学生就业渠道,1月24日,商学院党总支书记苏云峰、学工办主任刘超和专职辅导员张天娇前往河南旗帜物流有限公司走访慰问2021级顶岗实习家庭经济困难学生。

走访过程中,老师们深入了解学生在实习岗位的工作情况,以及存在的困难需求等,并为学生送上了学校的关心和爱心礼包。学生对学校的暖心走访表达了感谢,并表示会以更加认真的工作态度完成实习工作。河南旗帜物流有限公司负责人对学生的表现给予了肯定,表示将配合学校助力学生顺利完成实习,鼓励学生能够胸怀梦想、做好规划、奋发进取,早日实现人生理想。并对学生在校期间的培养给出了中肯的建议。

本次暖心走访活动进一步增强了学生、企业与学校的联系和沟通,有力地宣传了国家资助政策,引导商学院青年树立正确的职业观、价值观,着力培养学生自立自强、知恩感恩、勇于担当的良好品质,成为德智体美劳全面发展新时代青年。