产教融合丨之五 我院院长孙勇教授受邀出席郑州市电子商务协会会员大会

作者: 时间:2024-01-25 点击数:

2024年1月23日下午,以“凝心聚力 共启未来”为主题的郑州市电子商务协会会员大会在黄河饭店报告厅成功举办,商学院院长孙勇教授受邀出席此次会议。本次会议旨在加强协会与会员之间的联系,共同探讨电子商务行业的发展趋势和机遇,为未来的发展打下坚实的基础。

在协会智库专家授牌仪式上,孙勇被授予郑州市电子商务协会首批智库专家,并与河南博堂电子科技有限公司进行战略合作签约,共同致力于推动电子商务人才的培养。

此次大会的圆满成功,不仅加强了协会与会员之间的联系,也提升对电子商务行业的热情和信心,拓展对电子商务行业的培养方向,引领行业不断创新发展。