产教融合丨之四 商学院走访新郑市青瓷研究所

作者: 时间:2024-01-25 点击数:

为了进一步深化校企合作,拓宽学生就业渠道,商学院院长孙勇一行于2024年1月24日来到新郑市青瓷研究所进行参观调研。此次参观调研旨在促进双方更深入的了解,寻找更多的合作机会,共同推进学生就业工作的发展。

在新郑市青瓷研究所,孙勇院长一行深入了解了研究所的历史、文化、产品研发及电子商务市场销售等情况,与研究所负责人及员工进行了深入的交流,探讨了校企合作的可能性和未来的合作方向。

在调研过程中,孙勇表示,商学院一直致力于为学生提供更多的实践机会和就业渠道,希望通过与新郑市青瓷研究所的合作,能够为学生提供更广阔的实践平台和就业机会。同时,他也希望双方能够在人才培养、科学研究等方面展开更多的合作,共同推动双方事业的发展。

新郑市青瓷研究所负责人刘占永表示将积极探索与商学院的合作机会,共同推动双方事业的发展。他表示,青瓷研究所一直注重人才培养和技术创新,希望通过与商学院的合作,能够共同培养出更多优秀的人才,为社会做出更大的贡献。

此次走访调研活动为商学院与新郑市青瓷研究所的深入合作打下了坚实的基础,相信在双方的共同努力下,未来的合作一定会取得更加丰硕的成果。