产教融合丨之三 商学院走访郑州市元绍实业有限公司

作者: 时间:2024-01-24 点击数:

为进一步深化校企合作,促进学生实践能力提升,拓宽就业渠道,2024年1月23日,商学院党政办公室主任刘嘉慧一行来到了郑州市元绍实业有限公司参观调研,并慰问了正在实习的学生。

在访企活动中,集团总经理张占军首先对我院教师的到来表示热烈欢迎,并对校企合作的重要性进行了阐述。他强调,校企合作是双赢的合作模式,通过与高职院校的合作,可以为企业引进更多优秀人才,同时也可以为学生提供更多实践机会,培养他们的实践能力和职业素养。他希望通过与高职院校的合作,能够更好地培养适应社会需求的高素质人才,为城市的建设贡献力量。

党政办公室主任刘嘉慧对集团的热情接待表示感谢,并对集团在市政建设领域的突出贡献表示赞赏。刘嘉慧强调,高职院校与企业的合作是非常重要的,只有通过实践能力的培养,才能让学生真正适应社会的需求。她还表示,我院将继续加强与企业的合作,为学生提供更多实践机会,努力培养更多适应社会发展的高素质人才。

此次访企活动不仅加强了商学院与企业的合作关系,也为学生提供了更多实践机会。相信通过校企合作,我们的学生将能够更好地适应社会需求,为国家和社会做出更大的贡献。同时,学院也将进一步加强与企业的合作,不断提升教育质量,为社会经济的发展做出更大的贡献。