产教融合系列报道之三十 商学院走访河南省超亚医药器械有限公司

作者: 时间:2023-12-14 点击数:

为更好的了解学生实习实践情况,增进与实习单位的交流合作,1213日,商学院党总支书记苏云峰、学工办公室主任刘超、辅导员张天娇前往河南省超亚医药器械有限公司看望实习学生。

超亚医药人力资源部总监董晓雯对我院领导老师的走访表示热烈欢迎,并介绍了公司的发展历程、主要业务,以及学生的实习情况,对我校实习生的学习能力、工作能力表示肯定,同时对学生职业能力提升以及学院人才培养改进等方面给出了建议。

在随后的座谈会上,苏云峰详细咨询了胡乐滨、杨棒棒等实习学生的生活保障和实习收获,鼓励学生要珍惜实习机会,脚踏实地,认真学习,不断提高专业技能及职业素养。并对实习单位提供的学习机会、实习平台表达了衷心的感谢,希望校企双方共同努力,培养更多高素质高技能的复合型人才。

本次走访进一步加强了学校与实习单位之间的交流与合作,为学院后续的教学改革和实习管理工作提供了宝贵的经验,促进学院就业实习工作再上新台阶。