商学院参加国家职业教育电子商务专业资源库启动大会暨业务培训会

作者: 时间:2023-12-03 点击数:

为深入理解新一轮国家职业教育教学资源库建设精神,确保高标准、高质量地完成职业教育电子商务专业教学资源库的建设任务,2023年12月2日,商学院组织参加由电子商务专业教学资源库建设项目组主办、北京市昌平职业学校承办的国家职业教育电子商务专业资源库启动大会暨业务培训会。会议以线上形式召开,商学院院长孙勇、副院长王珂、电子商务教研室主任吴昀参加本次会议。

北京昌平职业学校项目规划发展中心主任周林娥做会议致辞,她表示,希望各参建单位保质保量完成资源库建设任务,进一步加快教学资源库建设的步伐。业务培训环节,江苏电子信息职业学院居海清对新一轮国家职业教育教学资源库工作建设与应用的重点进行了解读。最后,项目组对电子商务专业资源库建设下一阶段建设工作进行安排部署。

作为国家职业教育电子商务专业教学资源库联合主持单位,我校主持承担资源库中《网店运营》《网络营销》《视觉营销设计》《电子商务与物流》4门课程建设任务。孙勇表示,商学院将落实、落细资源库建设内容与环节,整合优势资源,稳步推进,实现高标准建设,同时,以资源库建设为契机,扎实推进商科专业人才培养的质量和水平。