产教融合系列报道之二十八 河南亮杰教育科技集团有限公司来访商学院

作者: 时间:2023-11-23 点击数:

11月23日,河南亮杰教育科技集团有限公司总经理余中亮及相关人员一行来访商学院,就校企合作思路展开探讨,商学院党总支书记苏云峰热情接待并主持本次会议。

企业相关负责人主要针对该企业的发展历程、主要业务、硬件设施等情况进行详细介绍,同时热切希望通过搭建校企合作平台,能有更多优秀的毕业生来企业发展。苏云峰从商学院办学特色、学科建设以及毕业生就业形势等方面作了详细介绍,希望通过此次交流能让双方在大学生就业等方面达成进一步合作,助力学院高质量就业。

本次企业到访进一步加深了学院与企业间的交流与合作,更清晰地掌握了企业对人才的需求,为毕业生搭建高质量就业平台打下坚实基础,同时也拓宽毕业生的就业渠道,提高学生实践能力,实现双方互利共赢,下一步商学院将继续加强与企业的联络,深化校企合作。