商学院召开学生座谈会【教学篇】

作者: 时间:2023-11-23 点击数:

为进一步加强师生之间的沟通交流,了解教师教学、学生学习过程中存在的问题,深化教育改革,提高教学质量。2023年11月23日,商学院在郑州校区办公楼504活动室组织召开学生座谈会,商学院2023级各班级学生代表参加本次会议,会议由副院长王珂主持。

座谈会上,各班级学生代表围绕课堂氛围、教学内容、教师教学态度、实训设施设备运行情况等方面,提出了自己的看法和建议。

王珂认真听取学生们的意见,针对同学们在学习中遇到的问题和困惑,详细记录,并就有关问题与学生代表进行了沟通交流。她表示教育教学是一项很重要的工作,需要全体教师和学生共同努力,才能取得更好的成效。学院将会根据学生的建议,不断完善教育教学的质量,全力做好师生服务工作。

此次座谈会的举办,促进了师生之间的交流和沟通,为学院教育教学工作的改善和发展打下了坚实的基础学院将积极采纳座谈会上生提出的建议,开展教学检查和反思工作,并不断改进,以具体的工作举措和实际行动回应广大师生的关切,为学生营造优质的学习环境。