产教融合系列报道之二十五 商学院联合河南博堂电子科技有限公司开展网络营销直播电商订单班研讨会

作者: 时间:2023-11-15 点击数:

1114日, 河南博堂电子科技有限公司总经理伦敬凯一行莅临我校商学院就联合开展网络营销直播电商订单班事宜进行研讨交流。院长孙勇、副院长王珂,及相关专业教师参加会议。会议由办公室主任刘嘉慧主持。

会上,伦敬凯首先介绍了河南博堂电子科技有限公司在直播电商领域的发展情况并强调了该行业的潜力和机遇经过深入的交流和讨论,双方一致认为,开展网络营销直播电商订单班是培养学生实践能力的重要途径,也是商学院与企业合作的良好契机。

孙勇表示,商学院一直致力于与企业开展深入合作,通过产教融合的方式提升学生的实践能力和就业竞争力。他强调了网络营销直播电商的重要性,并表示商学院将积极响应企业的需求,开设相关的课程与实训,为学生提供更多实践机会。

通过这次研讨,标志着商学院与河南博堂电子科技有限公司在产教融合方面的合作进一步深化。今后双方将共同探索更多的合作机会,为职业教育培养更多的优秀人才做出贡献。