商学院组织开展业务学习

作者: 时间:2023-11-08 点击数:

2023年11月7日下午,商学院组织全体专兼职教师进行业务学习,本次集中学习以视频会议形式在郑汴两校区同时进行,院长孙勇、商学院全体专兼职教师参加会议由商学院副院长王珂主持。

会议集中学习了《教育部副部长吴岩:金专、金课、金师、金地、金教材是产教融合共同体要做的五个新基建任务》、《高等学校实验室消防安全管理规范》等文件。

孙勇强调商学院将在“五个新基建任务”的引领下持续推进产教融合基地建设,各位教师要始终坚持师德师风第一标准,全面落实新时代教师职业行为准则。此外各位教师作为实验室使用的实际负责人,应该具备担当意识,切实学习高等学校实验室消防安全管理规范,协助做好实验室的安全管理工作。希望大家认真贯彻党的教育方针,严守职业道德底线,规范教学行为。

通过本次业务学习,大家纷纷表示,学高为师、身正为范,以德立身、以德立学、以德施教,不断加强自身师德修养,提升教育教学质量。