商学院组织全体教师学习《进一步增强职业教育服务能力——代表热议如何办好人民满意的职业教育》

作者: 时间:2022-10-26 点击数:

2022年10月25日下午,商学院全体教师以线上线下相结合的形式,集中学习了《进一步增强职业教育服务能力——代表热议如何办好人民满意的职业教育》。学习会议由商学院院长孙勇主持。

会上,施雨静领学了《进一步增强职业教育服务能力——代表热议如何办好人民满意的职业教育》具体内容。

孙勇强调,随着知识经济的不断发展,我国职业教育也在发生着深刻的变革。在全面建设社会主义现代化国家新征程中,职业教育前景广阔、大有可为。各位老师进一步明确职业教育在教育体系中的地位和作用,更好地肩负起培养社会主义建设者和接班人的历史使命。