孙勇院长一行到电子商务企业参观调研

作者:商学院 时间:2018-12-14 点击数:

2018年12月14日,商贸学院孙勇院长、电子商务与物流教研室主任王珂、电子商务专业负责人乔晓娜老师一行3人到电子商务企业进行参观调研。

上午,孙勇院长一行来到郑州信息科技职业学院,在千蚁电商工作人员的陪同下,参观了千蚁电商实训基地、电商运营经理培训室、海纳电商实训基地、慧美电商实训基地,对实训基地中学生学习和工作模式、工作制度等进行了了解,并向学生详细询问了校企合作模式下的学习情况。

孙勇院长询问学生的学习情况

随后,孙勇院长一行到千蚁电商总部进行了参观,了解了企业工作环境、企业文化等,并向千蚁电商相关负责人询问了校企合作模式、管理体系、课程体系、师资配备、学生管理模式等。

孙勇院长一行到千蚁电商总部参观调研

了解电商运作模式及流程

下午,孙勇院长一行到位于高新区的郑州京慧越科技有限公司进行参观,了解了京慧越与高校合作开展现代学徒制的模式、院校教学解决方案,详细询问了京慧越跨境电商模式的开展及运营情况,并由企业工作人员对跨境电商平台进行了演练。

孙勇院长一行到京慧越参观调研

企业讲解校企合作模式及跨境电商平台运营方式