加强党性修养,提升思想觉悟|商学院开展2023年入党积极分子党课培训

作者: 时间:2023-04-12 点击数:

为更好的贯彻落实商学院党员发展培训工作,根据商学院党总支总体部署和安排,2023年4月11日下午,商学院党总支在sc楼204举办2023年入党积极分子党课培训,商学院党总支书记苏云峰进行党课讲解,由组织委员李力主持。

苏云峰以“加强党性修养,提升思想觉悟”为主题,首先介绍了入党积极分子与发展对象是成为预备党员的具有内在联系的两个阶段,着重说明端正入党动机是争取入党的首要问题。其次,强调入党动机是一个人要求入党的内在原因,是推动人们争取入党的精神力量,端正入党动机非常重要,这是党员生涯的“第一粒扣子”。最后,苏云峰寄语商学院各个入党积极分子应该树立正确的入党动机,在实践中不断提高思想政治修养,坚定为共产主义和中国特色社会主义事业奋斗终生的坚定信念,坚持全心全意为人民服务的思想,更要不断提升和发挥入党积极分子的先锋模范作用。

参加培训学习的入党积极分子结合自身情况表达了能在党的旗帜下找到自身发展的方向和坐标,积极发挥入党积极分子先锋模范作用,严格要求自己,加强党性修养,努力向党组织看齐。