商学院党总支分党校2023年党校开班仪式

作者: 时间:2023-04-05 点击数:

2023年4月4日下午,商学院党总支在学生活动中心举办了2023年商学院分党校入党积极分子培训班开班仪式。商学院党总支书记苏云峰,副书记、学工党支部书记王倩,学工党支部委员李力、刘超出席会议。开班仪式由李力主持。

开班仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,师生们庄严肃立,伴随着国歌的激昂旋律奏唱国歌。

党课开班仪式中,李卓真同学作为入党积极分子学员代表发言。她表示十分荣幸能够参加本次培训班,同时号召大家充分利用这次学习机会,认真学习党的先进理论与光辉历程,要把共产党人这种全心全意为人民服务的理念融入到学习生活中去。积极向党组织靠拢,争取早日成为党组织中的一员!

王倩同志为培训班学员作动员讲话。在讲话中,她介绍了培训班的学习目的和意义。她强调党课培训班的举办旨在帮助学员们缅怀党的光辉历程,接受党史知识的熏陶,提高党性修养,对于每个学员的个人发展和成长进步来说,具有不同寻常的现实意义。希望同学们能够提高思想认识,深刻领会举办入党积极分子培训班的重要意义,树立正确的入党动机,充分发挥模范带头作用,端正学习态度,保证学有所获。学习任重道远,希望每位同学都能够力争早日加入党组织的队伍中。

会议最后由商学院总支书记苏云峰为入党积极分子代表颁发了党课学习资料。

本期培训班由商学院分党校精心筹备、认真安排,将严把学习关、力争让学员们做到理论与实践并行、教育与培养相衔接。通过入党积极分子培训严把党员“入口关”,进一步提升党员发展质量和党员队伍素质。