青春寄语党,应院师生颂党情

作者:商学院 时间:2021-05-05 点击数:

“励志前行,未来可期”“乘风破浪,砥砺前行” 今年是中国共产党建党100周年,是“十四五”开局,全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年。为深入贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,商学院根据学校关于举办“100名师生颂党情”——永远跟党走,奋斗新征程”的活动方案,组织开展“青春寄语党”党史学习教育。师生们以图文并茂的形式对党寄语,这些寄语以青春之名,向党的百年华诞献礼,表达了老师和同学们爱党爱国的真挚情怀。时代提供机遇,奋斗成就明天。广大青年将以梦为马、不负韶华,与祖国共命运,在矢志报国和服务人民中书写绚烂无悔的青春华章!

百年初心 历久弥新——李力

矢志践行  初心使命——王珂

建党一百周年,愿祖国繁荣昌盛,希望自己一直不忘初心,砥砺前行。

——李浩楠

建党一百周年,愿祖国越来越昌盛,越来越辉煌,更受人民爱戴。

——邢成

今年建党一百周年,党一直在前进,我与党同行,不断前进,为人生增添色彩。——李静

作为新时代的青年,应“心系天下,脚踏厚土”,牢记初心使命,勇担时代责任!——张兆鹏

沐浴在知识的氛围里成长