构建新发展格局 实现高质量发展 ——学习中共十九届五中全会公报及相关精神解读

作者:商学院 时间:2020-11-06 点击数:

11月3日,商学院在办公楼504举行全体教师政治理论学习会议。集中观看了央视网视频《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,学习了中共十九届五中全会公报及相关精神解读。

商学院院长孙勇在总结时指出,要把学习贯彻十九届五中全会精神与我们工作结合起来,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,履职尽责、善作善为,真正在学懂弄通做实上下功夫,更好地践行人民教师的初心和使命。同时,要在思想上高度重视教育教学工作,在教师岗位上不断做出新成绩,每位教师都要认真对待、相互配合,做好各项教书育人工作。

会后,教师们纷纷表示要认真学习领会、贯彻落实五中全会精神,从身边事做起,真抓实干,以学校“双高建设”为契机,统筹谋划学院“十四五”规划发展,强化创新意识,以学生为本,不断提高教育教学质量,为构建新发展格局,实现高质量发展。