商学院党总支书记苏云峰为入党积极分子讲授专题党课

作者:张天娇 时间:2024-04-26 点击数:

为更好的贯彻落实商学院党员发展培训工作,根据商学院党总支总体部署和安排,4月25日晚,商学院在郑州校区办公楼A212开展2024年入党积极分子党课培训,本次党课培训由商学院党总支书记苏云峰进行讲解。

苏云峰主要以“加强党性修养,提升思想觉悟”为主题开展讲解。首先,他介绍了成为入党积极分子的条件,着重说明端正入党动机是首要问题。其次,他讲述了入党的流程与条件,强调入党积极分子成为发展对象后应做好充分准备。最后,他强调应该努力加强理论修养,通过实践锻炼树立能干肯干的工作作风,他还寄语商学院入党积极分子应该树立正确的入党动机,不断提升和发挥入党积极分子的模范带头作用。

通过此次专题党课培训,相信同学们能够端正入党动机,真正了解到中国共产党的性质和宗旨,同时以实际行动向党组织靠拢,今后要不断学习理论知识和专业知识,找到自身发展的方向和坐标。