青春助力马拉松志愿服务我先行|商学院开展郑开马拉松志愿服务实践活动​

作者: 时间:2024-04-02 点击数:

春潮涌动,万物复苏。3月31日,2024年郑开马拉松赛激情开跑。来自国内外的4.9万名马拉松爱好者一起跑进春天。商学院积极响应校团委号召,组织80名志愿者为运动员们加油助威,注入活力!

“志”在心中,“愿”在行动。在这场奔跑的盛宴里,志愿者们在临近终点的赛道两侧,手举标语,高声呐喊,为即将完赛的选手们再添动力,现场气氛热烈。

赛道中的运动员表情坚毅,在春意盎然的复兴大道上充分展现挑战自我、不怕困难的坚强意志。这种超越极限的体育精神让志愿者们深受震撼,大家纷纷表示要像他们一样,用不屈不挠的精神战胜未来将会出现的一切困难。

志愿始于心,奉献在于行。商学院的志愿者们用志愿精神绘出一道城市风景,让来自各地的运动员们感受到了来自河南应院的热情,以实际行动为开封勇做新时代高质量发展开路先锋贡献青春力量。