走访强意识,关怀暖人心|商学院领导深入走访学生

作者: 时间:2024-03-20 点击数:

为更加细致地关怀学生的日常生活,进一步增进师生之间的交流与理解,确保同学们有一个安全、舒适的宿舍环境。3月19日,由商学院党总支书记苏云峰、副书记王倩带领辅导员们深入学生宿舍进行走访慰问。

学院领导和辅导员们分别走访男女生宿舍,与同学们展开亲切交流。他们细心聆听同学们的学习、生活点滴,深入了解同学们遇到的问题与困惑。老师们还检查了学生宿舍的用电设施安全,确保每位同学都能在安全、舒适的环境中生活学习。在与同学们的互动中,老师们不仅了解了同学们的日常生活习惯,更希望大家要以饱满的热情投身于紧张而有序的学习生活中。同时,他们也不忘提醒同学们要珍惜当下,遵守校规校纪,共同营造一个和谐、安全的校园环境。

此次商学院老师深入学生宿舍走访慰问,有助于加强师生之间的沟通与联系,同时也向同学们传递了学院的关心和支持。这种互动有助于拉近师生之间的距离,增进彼此的了解和信任,为学院今后的学生管理工作打下良好的基础。商学院将继续密切关注同学们的日常生活和学习状况,为他们提供全面的支持和帮助,助力同学们健康成长。