接续奋斗 砥砺前行|商学院组织召开学生会干部例会

作者: 时间:2024-03-13 点击数:

为更好地推进商学院学生会各部门工作的开展,加强学生干部队伍建设,提升学生自治管理能力,提高学生干部的综合素质及组织协调能力。商学院于3月12日召开学生会干部例会,本次例会由商学院团总支书记贺苗苗主持,学院学生会全体学生干部参会。

首先,贺苗苗介绍本次会议的主题,以及对接下来的学生工作进行总体部署,重点强调新学期的工作要求,分配工作任务,并让各部门部长进行工作汇报,分别从目标设定、责任分配、协作沟通、工作反馈、矛盾解决和创新改进等方面作出具体要求,表明要切实提高商学院学生会为学校、为学院、为同学的服务精神以及脚踏实地、认认真真做事的实干精神。随后,贺苗苗对新学期工作提出具体的规划和展望,并对即将举办的运动会活动进行安排部署。最后,对学生会干部们提出新的希望,要求大家提高工作效率,全心全意为同学服务,激励学生会的成员们要坚定理想信念,牢记为学生服务的使命,助力我院各方面工作建设再上新台阶。

本次学生会干部例会进一步激发了学生干部的积极性和工作执行力,明确了各部门的工作计划,在今后的工作中,商学院学生会干部们将继续践行服务宗旨,各司其职、攻坚克难,共同促进学院工作取得新成绩。