商学院组织学生志愿者赴开封图书馆开展志愿服务活动

作者: 时间:2024-03-13 点击数:

为增强学生社会服务意识和社会责任感,培养志愿服务精神,教育引导青年学生更好地服务社会。3月12日下午,商学院学生志愿者赴开封市图书馆参加主题为“志愿力量,点亮阅读之光”的志愿服务活动

开封市图书馆是众多读者心灵的归宿,它见证了无数学子的求知旅程。学生们怀着激动的心情,精神饱满地来到图书馆,列队整齐,秩序井然。商学院的志愿者们希望通过自己的行动为这座图书馆带来更多的活力。他们分工合作,相互配合,细心认真,积极高效地完成了本次任务,在他们的努力配合下,图书馆变得更加整洁、有序。图书馆负责人表示,商学院的志愿者们为图书馆带来了新的活力,他们的付出和奉献精神值得所有人学习。

此次整理图书志愿服务活动,不仅展现了商学院志愿者们的风采,也体现了商学院学子对社会的责任和担当。让各位学生志愿者深刻体会到志愿服务的意义和价值,他们表示将继续弘扬志愿精神,为社会贡献更多的力量。在未来的日子里,相信商学院的志愿者们将会继续弘扬志愿精神,为社会的进步贡献自己的一份力量。