青春逢盛世 奉献正当时丨商学院组织开展大学生“返家乡”社会实践动员会

作者: 时间:2024-01-04 点击数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,切实发挥共青团作为广大青年在实践中学习中国特色社会主义和共产主义,商学院团总支于2023-2024学年第一学期第18周,在郑州、开封两校区学生活动中心分别开展寒假大学生“返家乡”社会实践动员大会,商学院党总支书记苏云峰出席本次会议,会议由党总支副书记王倩主持。

王倩阐述了寒假“返家乡”社会实践主题活动内容,并鼓励学院学生利用寒假期间和“返家乡”活动的契机展现自己的价值和实力、发挥自己的能量、积极服务家乡,通过自己的实际行动,对家乡的发展奉献自己的绵薄之力。

贺苗苗进行大学生“返家乡”社会实践动员讲话。她表示作为大学生,要具有较高的知识水平和专业技能,要为家乡的建设贡献自己的力量。青年是家乡的未来,家乡的繁荣与个人息息相关,回到家乡开展社会实践,是大学生的责任和义务。返家乡社会实践工作,不仅仅是简单的社会实践,更是对家乡的深情告白。

击鼓催征稳驭舟,奋楫扬帆起新程!此次商学院社会实践动员大会的顺利召开,号召商学院学子投身家乡建设,开展政务见习、志愿服务,用实际行动彰显青春使命担当、厚植家园情怀、助力家乡建设,在学习优秀个人榜样中迎接新的一年,永葆“追求卓越”的精神气质,以更加昂扬的姿态不懈奋斗前行、不断超越自我,谱写新的青春华章。