接续奋斗 砥砺前行 | 商学院组织召开学生会干部例会(一)

作者: 时间:2024-01-03 点击数:

为进一步增强学院学生会干部自我管理和自我教育意识,提高学生会干部的工作能力和服务水平。2024年1月2日,商学院于开封校区B203教室召开学生会干部例会本次例会由商学院团总支书记贺苗苗主持,学院学生会全体干部参会,主要对2023年学生会工作进行总结,并对寒假工作做出安排。

首先,贺苗苗表示商学院学生会本学期取得的成绩,离不开每一位学生会成员的努力她对学生会干部提出要做到认真学习,尽职尽责,帮助老师和同学。其次她向全体学生会干部表示充分明确自身学生干部的定位,明白自己不仅是学生会干部,更是学生,要心怀感恩,珍惜机会;要扎扎实实做事,有格局、懂团结,要公事公办,克服庸俗,做一名合格的学生干部。最后,它要求学生会干部要切实做好春节假期工作安排做到以身作则。

本次例会的召开,进一步提高了学生干部的思想认识,增强了大家的责任意识,鼓励学生会干部要做好为学生服务的笃行者,学院发展利益的捍卫者,学院高质量发展的推动者。商学院学生会干部在会议最后表示新的一年定当再接再厉,再创佳绩,让学院的学生管理工作更上一层楼。