赋能成长 蓄势前行 | 商学院学生干部团训(四)

作者: 时间:2023-12-01 点击数:

为进一步加强学生干部队伍的专业化素养和规范化建设,提升学生会成员办公技能水平,加强办公软件实际操作能力。11月30日,商学院在开封校区北院教学楼B209教室开展学生会团训课程第四讲。此次课程由学院学工办主任刘超进行线上讲解,学院全体学生会干部参加。

刘超以“学生干部必会的办公软件”为主题开展团训课程,主要讲解内容为办公软件的应用,结合学生会日常工作需求,演示了Word页面标题排版、PPT背景的简单加工和Excel应用技巧等。学员们在认真听课的同时也跟着大屏幕的要求一起实操,不仅加深了对于软件操作的印象,更为以后熟练应用办公软件奠定基础

通过本期课程的学习,使学院学生干部掌握了办公软件的基本运用技巧,进一步提升了同学们的工作能力和应用能力,为今后的办公效率和工作质量起到积极推动作用。希望学生干部能做到融会贯通,将所学技能充分应用到实际工作中,为商学院的发展贡献自己的力量。