商学院党总支组织开展“书香一缕 共建书香应院”主题党日活动

作者: 时间:2023-06-14 点击数:

为进一步丰富校园文化知识,增添书香校园气氛,同时有效地分配与利用图书资源,商学院党总支于6月13日在党员活动室举办“书香一缕共建书香应院”图书捐赠活动。每位党员老师积极参与捐赠,捐一缕书香,献一片真情。

商学院各位党员老师将自己珍藏的书籍捐赠到活动现场,并逐一登记图书信息,此次活动共捐赠书籍200余本。捐书活动结束后,学院教师将书籍归集整理后进行分类处理,将捐赠的书籍赠予学校图书馆,用于日后学校图书交流活动。

授人玫瑰,手有余香。本次商学院开展的捐赠书活动,不仅可以让图书资源回收再利用,更响应了习近平总书记关于多读书、读好书的号召,增强新时代青年的服务意识、责任意识,在书籍的爱心传递中培养奉献精神和家国情怀。