商学院召开学期末辅导员工作总结会议

作者: 时间:2023-06-14 点击数:

为进一步总结商学院本学期各项学生工作,推动和促进辅导员队伍建设,切实加强辅导员工作能力和水平。6月13日下午,商学院在办公楼504活动室召开辅导员期末工作总结会议,会议由商学院党总支书记苏云峰主持,21、22级全体专兼职辅导员参加本次会议。

苏云峰强调,第一,21级各位辅导员要时刻关注顶岗实习学生安全问题,确保每名学生安全实习;第二,22级搬校区工作近在咫尺,要统筹规划、明确思路,确保搬迁工作顺利进行;第三,按照学校学生工作会议精神,要继续做好、做精以及做细商学院学生管理工作,加强学生管理队伍建设;第四,各辅导员针对本学期的学生管理工作进行总结发言,明确今后的职责和工作重点;最后,暑期即将到来,针对商学院学生暑期社会实践和学生志愿服务活动要做到有序和安全进行,衷心希望各位辅导员利用暑期加强自身建设,努力提升个人素质。

大家纷纷表示,期末辅导员工作会议的召开,进一步统一了思想、明确了任务、理清了思路、细化了措施,为做好期末和暑期学生工作奠定良好的思想和认识基础。