不负青春蓄力前进|商学院组织郑汴两校区全体学生干部开展团建活动

作者: 时间:2023-02-25 点击数:

为提升商学院学生干部成员团队意识,营造积极向上、互帮互助良好氛围,增强学生干部之间的凝聚力和向心力,本次团建活动以“不负青春 蓄力前进”为主题,2月25日郑汴两校区联动进行,在郑州校区操场开展团建活动。

早上7点钟,天微微亮,开封校区学生干部在大门口集合完毕,大家活力满满、激情澎湃,带着欢声和笑语向郑州校区出发,由此拉开本次团建活动的序幕。

早上八点半,开封校区学生干部到达郑州校区,参与活动的各部门学生干部在郑州校区汇合。活动伊始,由各个学生干部进行自我介绍,胡乐滨作为学生干部代表宣布本次团建纪律。

本次团建采取户外活动和团队协作方式,将团队协作与军队纪律相结合,锻炼学生干部的多重素质。挺拔的站姿、自信的微笑,每名学生干部都像战士一样坚韧、勇猛。这一刻,各个学生干部充满自信、责任与担当。

当青春与汗水相遇,我们都为之喝彩。在团训过程中,每一声嘹亮的呐喊,每一个利落的转身,都展现商学院学生干部们的青春风采。

在进行短暂的午休后,下午开始团建活动的游戏环节,在一阵阵欢声笑语中,进行了“传呼啦圈”、“抱团”、“挤气球”等游戏。同学们真挚可爱的脸庞写在脸上,在游戏过程中,学生干部们逐渐懂得团结的意义,也明白本次团建的重要性。

凝心聚力,不懈努力。通过本次团建活动,不仅加深商学院学生干部成员间的密切交流,更给予温暖与力量。相信在未来,学生干部们将更加敞开心扉融入这个大集体中,不断体验团结合作带来的喜悦与成功,在团结奋进中继续谱写新篇章!