开拓进取创新风,提升能力强作风——商学院“能力作风建设年”东校区学生座谈会

作者: 时间:2022-03-11 点击数:

提升商学院东西校区学生管理能力,进一步贯彻落实学校能力作风建设年会议精神,2022年3月10日晚上,商学院召开东校区学生座谈会。座谈会在实训楼123举行,东校区各个班级学生代表参加,会议由商学院团总支书记李力主持。

会上,李力向同学们介绍了本次座谈会的目的和意义,希望同学们能够站在学院发展角度结合自身学习、生活、求职各个方面提出意见和建议。会议营造了轻松愉快的氛围,同学们畅所欲言、积极交流。同学们针对东校区餐饮、活动开展、后勤服务及生活便利等方面给出了诚恳的意见和建议。

针对目前疫情防控严峻形势,李力向同学们讲解了实施校园封闭管理的必要性,对学校开展的防控措施进行了说明。她告诉同学们要树立大局意识,遵守学校疫情防控管理规定,做好个人防护。特别强调近几日疫情反复的情况下对同学们请假审批管理规定比较严格,希望同学们能理解和配合。同学们也呼吁能够早日等到疫情结束解封的时刻到来。

接下来商学院将同学们的意见和建议梳理整改,为服务同学们发声,进一步提升学院服务师生、为师生办事的能力和水平。开展学生座谈会是商学院开展“能力作风建设年”活动的工作基础,旨在了解师生“急难愁盼”的问题,制定专项解决措施,对于学院层面存在的问题坚决做到立行立改,对于学院暂时无法解决的问题,也要明确阶段目标,力争最快时间内为学生解决问题,进一步巩固党史学习教育“我为群众办实事”的活动成果。