以感恩的行动报答母亲的恩情!

作者:商学院 时间:2018-05-13 点击数:

清晨,伴随着微风,商贸学院学生会成员早早集合在5号宿舍楼下,带上自制好的母亲节贺卡和绿植盆栽,准备给宿管阿姨过一个不一样的节日。宿管阿姨像妈妈一样关心、照顾着我们这些外出求学的学生,虽然今天是母亲的节日,但是因为工作需要,她们依然坚持在工作岗位,陪着我们这些家远而不能回家的学生。商贸学院学生会通过陪她们谈心、打扫卫生,来表达一份儿女的孝心,同时衷心的祝福宿管阿姨:母亲节快乐!

一年的相识,一年的相处,让我们对您抱有不止一年的相亲相敬。

一次次的帮助,一次次的呵护,让我们对您心生无数的感激感动。

我代表商贸学院的全体同学,向您千千万万次的关心关爱之举郑重地鞠躬。

------赵允红

岁月已将母亲的青春燃烧,但母亲的关怀和勉励将伴我们信步风雨人生。用我们心抚平母亲额上的皱纹,用我们的情感染黑母亲头上的白发。祝所有宿管阿姨,母亲节快乐!

------刘伸

你们不辞辛苦,任劳任怨的守护我们,谢谢你们宿管阿姨,祝你们母亲节快乐。

------李彩阁

风雨中我慢慢长大,岁月里你满头白发,在外面我深深牵挂,说声爱您是我永恒的表达,母亲节就是为了见证您的伟大,祝福您节日愉快,身体安康!

------罗洪宇

最后小编也要告诉大家:外出求学要注意安全,遵守学校规章制度,杜绝安全隐患,以优异的成绩让母亲少操心,多开心~~~祝全天下的母亲节日快乐!!!