2016年“健博杯”中文演讲比赛圆满落幕

作者:商学院 时间:2016-06-15 点击数:

2016年6月15日下午六时,由河南应用技术职业学院商贸、会计学院党总支主办,由郑州健博医疗器械有限公司赞助的第一届“健博杯”中文演讲比赛在我院学术报厅完美落幕。商贸学院党总支书记王雷老师,郑州健博医疗器械有限公司钟总出席本次活动。

本次比赛共有来自商贸学院,会计学院31名党员积极分子选手参加。各参赛选手紧紧围绕“营销让人生更美好”主题展开,用鲜活的事例、饱满的激情和激昂的语调,从各个角度抒发了自己对营销知识内涵的深刻了解和认知、深入阐述营销知识对人生和社会的影响以及营销对个人发展的重要作用。一些选手激情真挚的演讲使在场所有人震撼,在激情演讲中感悟到营销知识的重要性与必要性。在现场,有的以富有新意的演讲方式令在场同学笑声连连,在笑声中让人深思营销知识的魅力,于诙谐的事例中让人领悟营销知识的活力。整场比赛气氛热烈,掌声不断。

经过紧张而精彩的比赛,赵娜娜获得特等奖;耿忠菊,郭丁豪获得一等奖;陆雪勤,徐正恒,张迎迎张亚峰,蒋凤智获得二等奖;郑重,高晓霞,邵月辉,刘玉桐,杨恬,李娇,朱淑娟,石银中,朱淑丽,李媛媛获得三等奖;栗士帅,毛德华,王荣敏,耿小雪,陈彦丽,马田华,赵芳,张朝阳,高雯雯,张东阳,赵柯获得优秀奖。郑州健博医疗器械有限公司代表,商贸学院党总支书记王雷老师,商贸学院团总支书记李力老师分别为获得特等奖、一、二、三和优秀奖的29名选手颁发了奖金和荣誉证书。此次演讲比赛圆满结束。

此次“健博杯”演讲比赛的开展有助于进一步提升我院大学生综合素质和专业知识的学习,有利于进一步引导学生树立正确的人生观、价值观和世界观,为我院培养高素质技能型人才起到重要推动作用。