第一届“健博杯”演讲比赛简讯

作者:商学院 时间:2016-05-13 点击数:

由郑州健博医疗器械有限公司赞助、商贸学院和会计学院共同举办的河南应用职业技术学院第一届“健博杯演讲比赛”于2016年5月10日中午12时在B301正式举行。

比赛在紧张的气氛中拉开了序幕。担任本次比赛的评委是朱海、聂蕴、李力、朱露露、刘超和李科翔老师。本次演讲比赛的主题是:营销让人生更精彩,选手们以恰谈营销为主题,演讲内容丰富,积极向上,有的慷慨激昂、满怀豪情,有的意味悠长、发人深思,有的辞藻优美、回味无穷,参赛选手们以自己切身感悟为切入点,以真情实感渲染在座的每一位观众。初赛分中午和下午两次进行完毕,朱海老师和李科翔老师分别对此次比赛做出了点评。两位老师对大家的演讲予以肯定,但也指出大家在演讲过程中的不足,鼓励同学们多多参与这样的比赛,勇于给自己的人生做一次营销策划。同时对于决赛提出更高层次的要求。

初赛历时近4个小时,最终有三十位选手进入了决赛。对于选手来说每一次比赛都是一次成长,我们的选手在比赛中磨砺了自己,在演讲的过程中展示了自己,这也算作是人生的一次营销。“营销让人生更精彩,演讲让人生更自信”

我们共同期待着第一届“健博杯”演讲比赛决赛时刻的带来,也期待每位选手们更加精彩出色的发挥,

以下是进入决赛的选手名单,请各位选手认真备战决赛。

商贸学院

2016年5月11日