网络主题班会,筑牢“战”疫必胜信念

作者:商学院 时间:2020-02-20 点击数:

网络主题班会,筑牢“战”疫必胜信念

新型冠状病毒肺炎疫情的发展牵动每一位应院青年们的心,当下疫情防控进入了攻坚阶段,全体学生积极响应学校部署,“宅”在家里不出门。商学院的辅导员老师们充分利用这个机会,组织了“疫情就是命令,防疫就是责任”网络主题班会。

主题班会通过视频会议形式进行,辅导员老师们通过宣讲、倡议等方式,引导全体学生关心国家大事,学习习近平总书记关于疫情的重要指示精神,了解国家关于疫情防疫的重要决策部署,引导学生正确面对疫情,不恐慌,不信谣,不传谣。

面临灾难,国家的每一项重要指示和工作动向都牵动着国人的心,也正因为经历疫情,让同学们更加感受到家国一体。灾难、疫情是对每一位学子最有力的爱国教材,而中国共产党的每一次力挽狂澜都使得中国人民更加的坚强和自信。

“武汉加油,中国加油”这是每一位商学院的学子由衷的呐喊声。