争先创优不负青春韶华 诚信考试诠释人生精彩 ----商学院2019年下半年 考风考纪动员会暨表彰大会

作者:商学院 时间:2019-12-13 点击数:

争先创优不负青春韶华诚信考试诠释人生精彩

----商学院2019年下半年

考风考纪动员会暨表彰大会

期末临近,为建设优良学风、促进考风、表彰先进、警醒后进,商学院2019年下半年考风考纪动员会暨表彰大会于2019年12月12日在校活动中心举行。会议由办公室主任刘嘉慧老师主持,商学院孙勇院长、周燕副书记及全体在校生辅导员出席会议。

大会分为三个阶段。首先孙勇院长宣讲考风考纪动员及要求,他向同学们讲述了期末考试的重要性,并谈了诚信考试事关个人学业发展,提出了“零缺考零违纪”的考试口号,告诫同学们要认真对待每一门考试,积极准备每一门考试。在即将到来的期末考试中,考出自己的诚信人生。

技能大赛注重理论与实践相统一,通过技能竞赛真正做到以赛促学、以赛促练、以赛促干,展示自我。营销协会及空中乘务专业分别向同学们展示职业技能。营销协会带来的情景剧告诉大家不要用有色眼光看待你的客户;中间穿插的短视频展示了同学们在技能竞赛中的精神风貌,也收到了来自于过往参加过技能竞赛学长们的祝福;来自于空中乘务专业的同学们通过礼仪展示、空保演练,一招一式都赢得了同学们的阵阵掌声和喝彩。

?周燕副书记宣读了表彰文件,对营销技能大赛、电商技能大赛、物流储备方案设计大赛、连锁门店营运沙盘、空中乘务专业职业素质技能大赛以及学风宿风建设中表现突出的班级和个人进行了表彰。孙勇院长和周燕副书记分别为受到表彰的先进班级和个人授予荣誉证书。