喜迎新生送温暖

作者:商学院 时间:2019-09-23 点击数:

喜迎新生送温暖

每一位充满朝气的新生,带着父母的嘱托,踏入心中向往已久的大学校园。新的环境、新的起点,希望你们在这里找到自己新的方向。

儿行千里母担忧,孩子走到哪里,父母的心就跟到哪里。当晚我院院长孙勇,书记周燕在19届新生辅导员的陪同下来到新生宿舍楼走访,向新生们给予了真切的关怀与慰问。

孙院长亲切的与同学们进行交谈,询问同学们入住是否适应,饮食是否习惯,查看了宿舍的入住情况,提醒同学们要保持宿舍卫生,用电的安全,并叮嘱同学们要警惕外来传销人员,切勿轻信扫二维码的小广告,警惕校园贷等。

走访过程中,孙院长和周书记询问了一些学生的家庭情况和对学校生活环境适应情况,耐心解答新生们的各种疑问,勉励同学们以崭新的面貌投入到大学生活当中。并激励新生们在新的大学生活中要明确学习目标,掌握学习方法,尽快适应新的校园生活。新生们纷纷的表示将会在新的学习生活中努力拼搏、力争上游,相信新生们一定能在未来的大学生活中焕发光彩。