炎炎烈日,难敌欢迎小19的热情

作者:商学院 时间:2019-09-23 点击数:

炎炎烈日,难敌欢迎小19的热情

又是一届迎新时,9月21日学院展开了迎新工作,参加本次迎新的志愿者达50余人,由院学生会成员和各级积极分子组成。

为了让新生及其家长对接待和安排百分百的满意,在小19们报道前两天,志愿者们就开始着手布置迎新活动,对新生引导和安排流程进行了统一规范。学生会同学为了给小19营造一个温馨的校园氛围,制作了精美的展板及入学日程安排作为指引辅助,商学院迎新口的气球门是熬夜辛苦扎起来的,帐篷上,寝室内也都悬挂起”商学院欢迎小19”的温馨横幅。

在火车站、汽车站设立的接待点,每一趟车一到站,新生和家长一下车,众多的迎新志愿者马上微笑着迎上去:“你好”,“欢迎来到郑州”,并“抢”下新生和家长手中沉重的行李。

迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。不少学生会的学长学姐主动帮着拎行李,一路谈笑风生。新生细声地叫着“学长学姐”,老生们也开心地向小19介绍校园的各个角落。

人生路漫漫,新的起点已经到来,新的人生旅程已经启航,新的美好蓝图等待着你们去绘就。祝愿同学们在新的起点,新的航程中能够扬起前进的风帆,取得更辉煌的成绩! 最后,预祝本次的迎新取得圆满的成功!