商学院召开期末教学工作会议

作者: 时间:2024-01-17 点击数:

1月16日上午,商学院在郑州校区双创楼105举行期末教学工作会议,院长孙勇、商学院全体专兼职教师参加会议会议由副院长王珂主持

会议分为两个阶段。首先,王珂总结回顾了本学期商学院在教学、竞赛科研、教学工程项目建设等多方面取得的成绩同时,指出了学院在团队建设教科研项目培育等方面存在的问题和不足,寒假及2024年度的重点工作做出计划与安排。

第二阶段,针对假期工作安排,召开了项目建设工作会议,由岳晓娜、范丽丽、席文玲、王珂四位教师分别进行了在线精品课程、职业教育专业教学资源库、新形态教材建设及科研项目申报四个模块的经验分享。

孙勇充分肯定了各位专兼职教师在本年度的工作成效,并对2024年度的工作提出具体要求。他指出,教师要把师德师风放在首位,遵守学校规章制度、教学纪律,脚踏实地的按照完成教学任务;其次,要多举措打造高质量教科研团队,实现教改科研双突破;最后,要充分调动师生在学科竞赛方面的积极性,进一步推进师生参赛水平的提升。

本次会议的召开,为教师在教育教学、科研竞赛等方面工作的高质量开展指明了方向、明确了要求,商学院全体教职员工将延续“马不扬鞭自奋蹄”的精神,秉承“立德树人”的责任初心,砥砺深耕,争创佳绩。