产教融合|之一 陕西研学旅行教育咨询服务有限公司来访商学院

作者: 时间:2024-01-16 点击数:

1月15日,陕西研学旅行教育咨询服务有限公司总经理屈娟一行来访商学院,深入了解专业与行业对接,探讨校企合作事宜。商学院院长孙勇、党总支书记苏云峰以及相关教师出席座谈会。

会上,屈娟介绍了公司与其他高校开展校企合作情况,以及可推进合作的产学研项目,希望借此契机与商学院在人才培养、课程建设以及项目共建等方面深入合作,以期培养更多专业素质过硬的技术人才。

孙勇介绍了学院专业设置、教育教学和学生实习就业等情况,他强调,商学院注重培养学生的实践能力,希望通过校企合作让学生在校期间参与真实项目的运营,在做中学、在学中做,边学习边实践,不断提升自己的综合能力。

此次座谈会加强了校企之间的沟通交流,为双方进一步深化人才培养和合作模式奠定了良好基础。