商学院召开岗位实习指导工作会议

作者: 时间:2023-11-22 点击数:

11月21日 ,商学院 在郑州校区办公楼504会议室组织 召开岗位实习指导教师工作会议。此次会议旨在回顾本学期 20 21级学生岗位实习工作 进展 ,发现问题,总结经验,为后续实习工作的顺利开展和完成提供指导和支持。 院长孙勇, 全体21级岗位实习指导教师,以及辅导员参加了此次会议, 会议由副院长王珂主持

王珂首先就近期实习工作的进展进行了总结。她指出,自本学期开学以来,各实习指导老师积极履行职责,关注学生的实习生活和思想动态,帮助学生解决各种问题,确保了学生能够顺利完成实习任务。同时她还强调了后续阶段需要注意的问题和改进的措施。

最后,孙勇做了深刻总结,他指出,各实习指导老师和辅导员需进一步加强学生的实习管理和指导,关注学生的专业技能培养和思想教育,确保学生能够顺利完成实习任务并实现就业。

此次会议的召开,为商学院21级学生实习工作的持续顺利开展提供了有力的支持和保障。相信在全体实习指导老师和辅导员的共同努力下,学生们一定能够在实习岗位上取得更好的成绩。