产教融合报道系列之二十七 海信集团来访商学院

作者: 时间:2023-11-16 点击数:

11月15日,海信集团电商项目负责人赵军一行来访商学院,未来校企合作思路展开深入探讨。商学院院长孙勇、党总支书记苏云峰,及相关专业教师参加会议。会议由办公室主任刘嘉慧主持。

参会教师就人才培养、学生职业发展、专业建设、行业研究以及资源共享等方面进行了广泛而深入的交流详细了解了学校的教学设施、专业设置以及人才培养计划等情况,并就未来校企合作思路与校方进行了深入探讨。表示,通过此次访校活动,更加深入地了解了学校的教学实力和人才培养优势,希望能够在未来进一步加强与学校的合作,共同推动人才培养和科技创新。

孙勇表示,商学院一直致力于深化校企合作,共同服务经济社会发展。学院将进一步深化教学改革,加强与企业的沟通与合作,共同探索人才培养新模式,为经济社会发展贡献更多的力量。

此次企业访校活动不仅加深了学院与企业的相互了解和信任,也为未来的校企合作奠定了坚实基础。双方一致认为,通过共同探索人才培养新模式未来的校企合作将会结出更加丰硕的果实,为经济社会发展注入新的活力。