产教融合系列报道之二十四 用友新道股份有限公司来访商学院

作者: 时间:2023-10-21 点击数:

10月20日,用友新道股份有限公司河南分公司校企合作部主任王耀亭一行来访商学院,深入了解专业与行业对接,探讨校企合作事宜。商学院院长孙勇、党总支书记苏云峰以及相关教师出席座谈会。

会上,王耀亭介绍了用友新道的发展情况、业务模块及产教融合相关项目,用友新道专注新商科、新工科、社培认证三大领域,规模化培养数智化人才,多年来致力于把数智商业融入校园,为高等教育和职业教育提供智能财务、数字人力、数字营销、区块链与金融科技、工业互联网、新IT领域的综合教育产品与云服务解决方案。并希望与商学院开展合作,助力学校培养新商贸领域的数字化高素质技能型人才。

孙勇介绍了商学院的特色专业以及学院的校企合作总体情况,并表示双方可以在人才培养、实践教学方面积极探索,共育数智化新商科人才。此次座谈加强了校企之间的沟通交流,为双方进一步深化人才培养和合作模式奠定了良好基础。