商学院学生梁子玉在河南省首届大学生直播销售技能竞赛中荣获全省第九

作者: 时间:2023-10-18 点击数:

10月14日,河南省首届大学生直播销售技能竞赛在郑州中原出版传媒大厦举办了颁奖仪式。本次竞赛是由河南省发展和改革委员会、河南省教育厅、河南省人力资源和社会保障厅联合主办,中宏网(河南)互联网科技集团有限公司承办的省级竞赛。此次竞赛共有来自河南省91所高校的2287名大学生报名参赛,通过理论知识竞赛、技能竞赛和网名评选三个环节层层筛选,竞争十分激烈。

我校商学院网营2202班学生梁子玉在此次大赛中取得了全省第九的优异成绩,根据赛程规则,按相关规定晋升互联网营销师高级工职业技能等级。组委会老师给获奖选手颁发了荣誉证书和奖杯及奖品,鼓励各校参赛选手吸取经验,再接再厉。

在如此激烈的竞争之中,我校商学院学生梁子玉积极备赛。经常深夜还在背理论知识,反复录制比赛视频,精益求精。不断克服困难,最终取得了全省第九的优异成绩。

学生的优异成绩也离不开学校和指导老师的帮助。商学院为学生提供了良好的备赛环境,以专业竞赛为抓手,融合课堂教学、企业实践,全面提升学生职业素养和专业技能,推动学生职业技能提升,激发学生创新创业活力,鼓励学生参加社会实践,积极参与数字经济建设,助力电商主播人才培养,推进直播电商产业发展。