产教融合系列报道之二十三 河南万国优品数字科技有限公司来访商学院

作者: 时间:2023-10-10 点击数:

10月9日,河南万国优品数字科技有限公司副总经理李艳丽一行莅临我校商学院进行访问交流。院长孙勇、副院长王珂及相关专业教师参加会议。

孙勇介绍了商学院的专业建设、学生情况以及师资情况,他强调,商学院注重培养学生的实践能力,通过实践课程和实习实训等形式,让学生在校期间通过参与真实项目的运营,提升自己的综合能力。双方就加强产业学院建设进行了深入探讨。

李艳丽介绍了河南万国优品数字科技有限公司的发展情况和对学生的需求。她表示,随着数字科技的快速发展,公司对短视频制作、视频剪辑、直播带货人才的需求日益增长。希望能够加强与商学院的合作,培养具有数字化思维和创新能力的人才,以满足企业的需求。

此次校企深入交流,为进一步促进产业学院建设,提高人才培养质量,搭建了重要的交流合作平台。商学院将进一步加强与企业的合作,优化专业设置,提升教学质量,为企业培养更多高质量的管理人才做出积极贡献。