产教融合系列报道之十八商学院走访调研郑州市盛图汽车销售服务有限公司

作者: 时间:2023-07-26 点击数:

为深入贯彻落实教育部、河南省教育厅关于“访企拓岗促就业”专项行动的工作部署和要求,7月25日上午,商学院党总支书记苏云峰、副书记王倩、学工办主任刘超和辅导员张天娇一行赴郑州市盛图汽车销售服务有限公司进行走访调研。

在盛图汽车销售部经理周佳的引导下,苏云峰一行参观了该公司汽车展厅、员工办公条件、员工餐厅等,并对该公司的历史以及汽车销售等服务有了更深的了解。周佳表示,持续加强校企深度合作、供需精准对接,实现互惠共赢、优势互补、共同发展,将会全力帮助大学生更充分更高质量就业。

随后,校企双方进一步研讨了公司人才岗位需求、学生工作内容、薪资待遇、工作生活环境等细节。苏云峰听取用人单位对人才培养、就业服务等工作的意见建议,并希望商学院能够以专项行动为契机,拓展学生就业渠道,服务社会发展,通过校企合作,更好地落实立德树人根本任务,培养满足国家战略和社会期待、适应企业需求的人才。