我院举办校企合作订单班宣讲会

作者:商学院 时间:2021-12-03 点击数:

为加强学校与企业的合作,促进学生和企业之间的交流,提升学生技能并加深对行业的了解。商学院于11月30日下午,在东校区教学楼102及203开展了海一云商集团订单班线上宣讲会。

企业培训教师介绍了公司的发展历程、经营情况、发展渠道、岗位需求、员工待遇等内容,让学生对企业有了更加全面的了解,为同学们的发展提供好的平台。

此次宣讲会充分利用网络资源优势,突破了时间和地域的限制,搭建了学生与企业沟通交流的平台,使同学们对企业和订单班培养方式上都有了进一步的了解和认识。

本次宣讲活动,对同学们来说是一次难得的机遇,对企业来说,也是一次引入我院应用型人才的良机。宣讲会的顺利举办,大大加深了同学们对海一云商集团的了解,同时也实现了校企合作人才紧密对接,有效拓宽我院同学就业实习多方渠道。