创新校企合作,深化产教融合 ------记2021级新生贝壳找房企业线上认知

作者:商学院 时间:2021-12-03 点击数:

为了提高学生对专业的认识,明确自己的学习奋斗目标,树立正确的就业观,树立一个明晰的就业规划。2021年11月30日,我院组织21级市场营销专业学生参加河南贝壳信息技术有公司线上企业认知会。

会上,企业主讲老师带领大家走进房产经纪业,讲解了公司概况、房产经纪业产业链、房产政策以及房产交易全流程。并鼓励大一学生要做好学习规划和未来的职业生涯发展,要学会吃苦、学会付出、要懂得建设,要记得积累,要为未来奋力拼搏,创出属于自己的一片天地。

该会以“线上课程(钉钉会议)+线上(微信群)互动游戏”的形式进行,气氛轻松愉悦,学生参与积极性高涨。通过讲解,让学生了解房地产经纪行业和房地产基础知识。同时,借此机会展现行业前景和企业的文化价值,树立品牌形象,深化产教融合,打通学生与企业交流的通道,为今后更深入的校企合作打好基础。