商学院组织开展2023年度团支部书记述职报告大会

作者: 时间:2024-01-05 点击数:

为充分激发基层团支部建设活力,增强团组织的凝聚力和战斗力,提高团支部的工作积极性、主动性和创造性,加强支部之间的沟通学习,明确各班团支书工作职责。商学院团总支于2024年1月4日下午组织各级团支部书记进行述职汇报。郑州、开封两校区同时进行,商学院党总支副书记王倩、团总支书记贺苗苗和辅导员董会、施雨静、张天娇等出席此次会议,会议由团总支书记贺苗苗主持。

会议伊始,王倩讲述了开展团支部书记述职报告大会的目的是加强团组织建设,坚定党组织领导,落实团基层干部的管理,推进全面从严治团向基层延伸,充分激发基层团支部建设活力,切实加强团支部建设,增强团组织的凝聚力和战斗力,使工作水平得到有效提高。

会议过程中,各班团支部书记就履行团建工作责任、加强团组织自身建设、促进青年成长成才等方面进行了汇报,分析了现阶段存在的问题,并提出相应改进举措。各团支部重点围绕“青年大学习、主题团日、团党衔接、青年思政教育”等工作开展情况、开展成果、实践活动等方面分享经验,充分交流

本次团支书述职报告大会的顺利开展,既是各团支部的年度工作总结,也是建设成果展示,同时对各团支部未来的工作开展具有重要指导意义。相信各团支书能够继续发扬团队合作精神,脚踏实地,善作善成,在未来的工作中取得更好的成绩。