商学院组织全体教师进行政治理论学习

作者: 时间:2022-12-13 点击数:

20221213日下午,商学院党总支在办公楼504组织全体教师进行政治理论学习,本次集中学习采取线上和线下相结合的方式,会议由学院党总支书记苏云峰主持。

本次政治理论学习主要集中学习了《习近平谈治国理政》第四卷和《习近平经济思想学习纲要》等内容,苏云峰强调,全体党员及教职工要深刻领会并坚持党的全面领导和全面从严治党重大部署,与党的二十大精神进行结合并加强交流,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者。

通过本次学习,全体党员及教职工更加深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,纷纷表示今后将充分用党的理论体系武装头脑、淬炼思想,在为党和人民事业的奋斗中创造人生辉煌,谱写璀璨华章。