赓续红色血脉,传承红色精神——商学院组织驻校教师观看电影《长津湖之水门桥》

作者: 时间:2022-10-24 点击数:

为弘扬伟大的抗美援朝精神,厚植爱国爱党情怀,凝聚奋进的力量,10月22日晚,商学院组织郑州驻校教师在E605观看《长津湖之水门桥》,感受荡气回肠的家国情怀,致敬革命英雄先辈。

72年前,为守护家国安宁,中国人民志愿军以血肉之躯,换来祖国山河无恙。今天,为了让同学们在校期间能安心学习和生活,驻校教师们舍小家为大家,肩负重任,共克时艰。

通过这次观影,老师们纷纷表示,要时刻铭记为我们创造和平时代的英雄们,在自己的本职工作中大力弘扬红色传统,传承红色基因,赓续中国共产党人的伟大精神,以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到教育教学工作中。