现场直击|商学院组织师生观看二十届中共中央政治局常委同中外记者见面会直播

作者: 时间:2022-10-24 点击数:

10月23日12时,在中国共产党第二十届中央委员会第一次全体会议上当选的中共中央总书记习近平和中共中央政治局常委李强、赵乐际、王沪宁、蔡奇、丁薛祥、李希在北京人民大会堂同中外记者亲切见面。商学院组织师生观看二十届中共中央政治局常委同中外记者见面会直播,郑州、开封两校区同步进行。

习近平总书记指出“新征程是充满光荣和梦想的远征。蓝图已经绘就,号角已经吹响。我们要踔厉奋发、勇毅前行,努力创造更加灿烂的明天。”这是中国声音、中国力量,总书记的重要讲话催人奋进,一次次引发大家的共鸣。

时间,开启新的书写;中国,翻开新的华章。新征程,再出发!习近平总书记的重要讲话情真意切、思想深邃,商学院师生将共同进步,扬帆起航乘势而上,携手面向更加美好的未来!