同心山成玉,协力土变金|商学院2021级学生宿舍搬迁工作圆满收官

作者: 时间:2022-09-12 点击数:

在学校统一部署下,商学院高度重视21级学生宿舍物品搬迁工作,开展“奋进新时代,走好新征程”主题党日活动。98日,学院学生宿舍搬迁工作圆满完成。

精心部署,充分动员

为确保学院宿舍搬迁工作的顺利开展,学院成立搬迁工作小组,精心策划,提前部署,制定详细的搬迁方案。搬迁前,明确分工落实细节,召集各位党员教师和志愿者教师,就搬迁工作的重大意义、具体安排以及相关注意事项进行了说明统计每栋楼、每个班级、每个宿舍学生人数到制定搬迁方案,再到搬迁现场教师任务分配学院做了充分准备。在前期准备工作中,商学院对搬迁学生行李件数、行李贴签标识、行李堆放原宿舍钥匙和空调遥控器退还、新校区学生宿舍包裹分配等事项作了详细规划。保证搬迁工作有序、安全地推进

凝心聚力,搬迁工作有序开展

98日搬迁当天,学院20余位教师不辞劳苦、克服困难、积极投身搬迁一线,全程参与搬迁工作,有的帮助清点行李,有的帮助搬运、装卸物品,有的及时协调解决搬迁中遇到的各种问题,整个搬迁工作安全有序进行。尽管烈日炎炎,但商学院党员教师教师志愿者积极踊跃,不惧高温坚守岗位,没有一丝抱怨,用实际行动践行奉献互助精神、诠释责任与担当。

清点、核查行李包裹数

搬运、装卸物品

在搬迁现场解决遇到的问题

共克难关,多措并举提供保障

搬迁当日,刘振民副校长亲临现场进行协调指挥,并叮嘱各位教师一定要安全、和谐、高效进行搬迁工作,处理好搬迁过程中的突发情况,有困难和问题要及时上报、沟通。

刘振民副校长亲临工作现场

同心山成玉,协力土变金。在学校统一部署和商学院全体教职工的通力合作下,克服重重困难圆满完成了宿舍搬迁工作。此次搬迁工作的顺利完成,充分展示了商学院教师队伍同心合力的精神风貌,新的校区、新的宿舍,意味着新的开始,相信商学院学子在新的环境下必将乘风破浪、扬帆起航!